コメント
ひろちゃん
他に箱やカンカン等を用意してこっちにいれたら、音も鳴るし楽しいよ😊こっちにいれようね!とかどうですか?
ひろちゃん
他に箱やカンカン等を用意してこっちにいれたら、音も鳴るし楽しいよ😊こっちにいれようね!とかどうですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
親知らずの抜歯をするんですが、子供を連れてくか一時保育で預けるか悩んでます😭 有難いことに子連れOKの歯医者さんで、いつもクリーニングに行く時は一緒に行き、診察台のすぐ横にあるキッズスペースで歯科助手の方が一…
小学校の入学式にきょうだいの 同伴不可と言われてるのに 連れて行くのは有りですか? 無しですか? 現在2年生の子の入学式の際、 11月の説明会の段階で 参列できるのは保護者のみ、 きょうだいの参加は不可とされてい…
誕生日プレゼントの予算について 息子が1月1日で1歳になるのでプレゼントは何がいいかと色々調べてるのが、両親、義両親からもらうプレゼントの値段って皆さんいくら位のものをリクエストしてますか? それとも予算きい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こたまま
通じなかったんですよ〜笑
水が好きな感じで水に入れて楽しんでしまっていて、、笑