妊娠・出産 質問ではありません。つわりおさまってきて吐き気はあっても嘔吐するこ… 汚い話ですみません。 質問ではありません。 つわりおさまってきて吐き気はあっても 嘔吐することはなかったのに 今、胆汁を、、、😢 久々に嘔吐したからか怖かった😭 2週間前までめちゃくちゃ嘔吐してたのに 少し時間があいただけで感覚忘れてた(笑) 体重は減ったまま増えないし💦 最終更新:2020年7月28日 お気に入り つわり 体重 momo コメント あゆ 私は中期までずっとつわりありました💦 初期のつわりよりはひどくなかったですが、ずっとたってたりすると気持ち悪くなったり、ごはんで気持ち悪くなったりは多々ありました 7月28日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント