子育て・グッズ イケアのおままごとキッチンを使ってるのですが、何かプラスアルファ子… イケアのおままごとキッチンを 使ってるのですが、何かプラスアルファ 子供が楽しめる工夫されてる方いたら 教えてください! 上のレンジ部分をしめて 娘が ぴっぴー言わないねえというので どこかにタイマーをつけてあげたいのですが そういう工夫されてる方いますか? いたらどうつけてるかなど教えて欲しいです! 差し支えなければ、プラスアルファの工夫部分 画像添えていただけると嬉しいです。 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 2 キッチン 夫 レンジ うつ ままごと はじめ(妊娠32週目, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 無印のタイマーを両面テープで止めてみてはどうでしょうか? 我が家は本物のキッチンからよく持っていかれます😂 7月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント