家族・旦那 義理姉夫婦と住んでいるところが近くてその子供たちが通っている保育園… 義理姉夫婦と住んでいるところが近くて その子供たちが通っている保育園に自分の子ども通わせてますか? 教えてください!!!!! 絶対いやなので違うところにします。笑 義理姉は今のところ普通なのですが 運動会とか保育園でやる行事で一緒になるのが嫌です〜笑 てか関わりたくない めんどくさい 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 保育園 行事 夫婦 ママリ(5歳6ヶ月) コメント Aki わかります😂保育園は選べるけど小学校は学区が決められているので必然的に同じ小学校になると思うと嫌すぎて😂😂😂 7月28日 ママリ 保育園は避けれますが同じ区にいるので絶対学校同じになります😢😢😢笑 本当いやだ 他人のフリしたいです笑恥ずかしいです笑 7月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
保育園は避けれますが同じ区にいるので絶対学校同じになります😢😢😢笑
本当いやだ
他人のフリしたいです笑恥ずかしいです笑