コメント
はる
5週ごろはまだなんともなくて余裕ぶっこいてました😗
6〜7週ごろに急に体調が悪くなりましたね😅
これからかもしれませんし
つわりが全くないタイプかもしれませんね😌
ちゃま︎︎︎︎☺︎
1人目はほとんど悪阻なかったですよー!ただ、めっちゃ眠かったので眠り悪阻だったのかな?って今になって思ってます😂
-
男の子ママ🐘
つわりには本当に色んな種類がありますね😫
眠りつわりはキツイですね😣- 7月27日
-
ちゃま︎︎︎︎☺︎
当時は悪阻=吐き悪阻か食べ悪阻だと思ってたので、悪阻の症状ないな〜って思ってました🤣(笑)眠いのは単に眠いんだと思ってましたww
でも今回が1人目の時になかった気持ち悪さがあるので、1人目の時の方が全然楽でした😭💦- 7月27日
退会ユーザー
私も一人目も二人目もつわり症状がほぼなかったので、胎動があるまで結構不安でした😭
-
男の子ママ🐘
1人目も2人目も無かったんですね!!
悪阻がないと嬉しいけど、ホント不安になりますね😣- 7月27日
みゆ
わたしもつわり遅くて不安になりました!
でも7週くらいから一気にきてこれがつわりかぁ!!ってなった記憶あります笑
1人目体験してるとつわりの恐ろしさを知ってるからつわりないと逆に不安になるのかもですね🥺💦
-
男の子ママ🐘
やはり、悪阻って一気にくるものなんですね!!!
1人目の時は毎朝船酔いな感じで目覚めてて、でも朝だけだったので、特に悪阻だとは思っていませんでした!
でも今考えたら完全に悪阻ですね😱😱- 7月27日
-
みゆ
わたしも気持ち悪いので寝れる時はひたすら寝て過ごしてました!笑
でも1人お子さんいると寝てられないと思うので悪阻きたらいろんな人を頼って無理しないでくださいね😭
悪阻ない人もいるみたいですし、なるべく軽いといいですね💦💦- 7月27日
-
男の子ママ🐘
優しいお言葉ありがとうございます😣
年子なのでまだまだ赤ちゃんなので、大変なことも多いと思いますが頑張ります!
ゆりなさんも残りのマタニティライフ、有意義にハッピーに過ごしてくださいね🥺- 7月27日
-
みゆ
育児しながらは本当に大変そうです🥺
応援してます😭✨
ありがとうございます!!
後約1ヶ月ほどハッピーに過ごします☺️🤝- 7月27日
退会ユーザー
悪阻を経験したことないです😅
なので、胎動を感じるまで毎回不安でした💦
とにかく今は信じるしかないです!!
-
男の子ママ🐘
そうですよね!🥺
とにかく信じるしかないですよね😣😣😣✨- 7月27日
はじめてのママリ🔰
1人目は4wで既に悪阻あったのに、2人目は全然だったので楽〜と思ってたら8wあたりから一気に来ました😨
-
男の子ママ🐘
私はまだ油断は許されないですね😱
- 7月28日
Καnα♥︎
1人目は5週からがっつり悪阻ありましたが、2人目はほぼないまま終わりましたよー☺️
ちゃんと育ってました!
赤ちゃん信じてあげてください🥺💓
-
男の子ママ🐘
ありがとうございます!!✨
赤ちゃんを信じて乗り越えます!- 7月28日
男の子ママ🐘
じわじわじゃなくて、一気に来たんですね!😱😱
1人目の時も朝起きてムカムカするなぁと感じてもすぐ何かを食べれば治っていました!
1人目の時つわりがないからと言って2人目もないとは限りませんか?
はる
一気でした😅今回はつわりないのかも!ラッキー!って思ってたんですけどね…😭
そうとは限らないと思いますよ😊
1人目と2人目でもつわりの程度変わるって言いますよね!