お金・保険 あおぞら銀行の口座について教えてください。使い勝手や金利など含め、口座を持っている方がいれば情報を教えてください。 貯金の口座を作ろうと思うのですが あおぞら銀行って良いですか? 使い勝手や金利などなど含め! 口座持っている方教えてください! 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 5 貯金 銀行 み(6歳) コメント ママリ あおぞら銀行持ってます! 貯金用なら目的別に作れていいと思います! 振込手数料無料の条件があまりよくないと感じるので、振込とかするなら他のネット銀行の方が使い勝手いいです。 7月28日 み 目的別とはどういう事でしょうか?💦旅行費とかそう言うのを何個も分けれて貯金できると言うことですか?💦理解力なくてすみません😅💦💦 7月28日 み 金利が高いとネットで見たので、貯金でどうかなあと思いまして! でも、口座開設するのに時間がかかるとか🧐かかりました?? 7月28日 ママリ 旅行費とか家電貯金とか、好きな名前をつけて目標額など決めて何個も積立口座を作れます😊 積立口座に名前をつけることができるサービスは他社でもあるらしいですが、利率を合わせるとあおぞら銀行が貯金用口座としては一番いいと判断しました。 私の時は口座開設10日が目安だったのですが、緊急事態宣言の中でしたがちゃんと10日以内に口座カード届きすぐ使えました。 7月28日 み ええ〜凄いですね!初めて聞きました!早速調べて口座開設してきます!✌️🙇♀️⭐️⭐️⭐️ 7月28日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
目的別とはどういう事でしょうか?💦旅行費とかそう言うのを何個も分けれて貯金できると言うことですか?💦理解力なくてすみません😅💦💦
み
金利が高いとネットで見たので、貯金でどうかなあと思いまして!
でも、口座開設するのに時間がかかるとか🧐かかりました??
ママリ
旅行費とか家電貯金とか、好きな名前をつけて目標額など決めて何個も積立口座を作れます😊
積立口座に名前をつけることができるサービスは他社でもあるらしいですが、利率を合わせるとあおぞら銀行が貯金用口座としては一番いいと判断しました。
私の時は口座開設10日が目安だったのですが、緊急事態宣言の中でしたがちゃんと10日以内に口座カード届きすぐ使えました。
み
ええ〜凄いですね!初めて聞きました!早速調べて口座開設してきます!✌️🙇♀️⭐️⭐️⭐️