お金・保険 貯金で4万➕児童手当で5000円🟰月4万5千をニーサにあてるなら全部オルカン… 貯金で4万➕児童手当で5000円🟰月4万5千をニーサにあてるなら全部オルカンにしますか?子どものかけてきた分を分ける為に他の銘柄にしますか? わけるなら国内株が安心安全ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 貯金 児童手当 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 投資に安心安全はないです オルカン良いと思います 1時間前 はじめてのママリ🔰 オルカンに4万5千ですか?こちらですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 信託報酬安いので私もこのオルカン積み立ててます 1時間前 はじめてのママリ🔰 他は積立してないですか?? 因みにいくら積立てますか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オルカンに4万5千ですか?こちらですか?
はじめてのママリ🔰
信託報酬安いので私もこのオルカン積み立ててます
はじめてのママリ🔰
他は積立してないですか??
因みにいくら積立てますか??