家族・旦那 旦那とすぐにでも離婚したい。仕事以外は全て私に丸投げ。育児も、自分… 旦那とすぐにでも離婚したい。 仕事以外は全て私に丸投げ。 育児も、自分の母親の介護も。 週末だけといいながら、毎晩酒飲む。 そして、そのまま寝落ち。 台所にいるから、私は家事できない。 朝早く起きなきゃならない。 何もかも苦痛。 育児も、意見合わない。 文句いえば、ケンカ。 面倒くさいから、ずっと黙ってる。 イライラ。イライラ。 早く離婚したい! 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 旦那 家事 親 育児 ケンカ 離婚したい 寝落ち はじめてのママリ🔰(7歳) コメント R お子さんが居るとなかなか踏み切れないですよね😞 でも、お子さんの前でも会話がない 喧嘩するくらいなら 早めに離婚した方がいいかもですよ😟 お仕事、育児、介護 いつもお疲れ様です😚 7月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 子どもの前ではケンカしないように、旦那のキゲンとってます💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
子どもの前ではケンカしないように、旦那のキゲンとってます💦