※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

マイホームに住んで後悔している人いますか?幼稚園選びも後悔していて、…

マイホームに住んで後悔している人いますか?
幼稚園選びも後悔していて、この気持ちのまますごしていかなければいけないのかなと思い毎日がつまらないです

コメント

はじめてのママリ🔰

小学校が近く、日当たりもいいところに建てましたがすこーし後悔してる気持ちがあります😹
田舎で土地が安いところなのに土地が対して広くない、大手ハウスメーカーで、ただ高くて別にお洒落なわけでもないのでもっと工務店など見てそれなりに安くて今より大きい家建てれたんだろうなーと思ってます😅

たかこ

わたしも上の方と同じように、もっと安いハウスメーカーで大きい家を建てたかったなぁって子ども生まれてから思ってます😅でも土地は気に入っており、そのハウスメーカーじゃないとダメだったし、子どもも出来るかわからなくって子ども仕様の家で考えてなかったから、仕方ないんですけどね😅その他に快適なところたくさんあるのでそこに目を向けてます!