※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳0ヶ月の子供向け、舐めても安全なタイヤがクルクル回る車のおもちゃを探しています。西松屋で探しましたが、3歳以上向けが多くて合うものが見つかりませんでした。

1歳0ヶ月の子供がいます。車のおもちゃを買ってあげたくてさがしているのですが、まだいろいろ舐めたりする時期なので、舐めても大丈夫なおすすめの車のおもちゃはないでしょうか??西松屋など行って見てみましたが、3歳以上向けの物が多くてなかなかいいのがありませんでした😱タイヤがクルクル回るものが希望です!

コメント

かなた

オーボールのラトル&ロールはどうですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オーボールがけっこう良さそうですね!ありがとうございます!ネットで探してみます🤩

• 7月27日
ままり

ゴーグリッパーズおすすめです🥰🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゴーグリッパーズというのもオーボールの種類ですね?ネットで見たらけっこう色々あるんですね👀!ありがとうございます!探してみます😃

• 7月27日
もこ

うちは誕生日プレゼントでこれをもらいました☺️
めちゃくちゃ可愛いです❤
お誕生日とかじゃなかったらちょっと割高かもしれませんが、色合いもくすんだカラーでガレージもついてて可愛いです😄
I'm greenって言う海外のメーカーのおもちゃです🚗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんですかこのかわいい車たちは❤
    調べてみました!ボーネルンドのなんですね😍かわいいなぁ❤でも普段のおもちゃとしてはちょっとお値段が、、😭いつかは欲しいけどその頃はまた大きくなって違うものが合うようになってしまいますかね😱素敵な情報をありがとうございます!

• 7月27日
  • まま

まま

横からすみません。息子の誕生日にこれ買いました!ガレージに出し入れしたりスロープを下ったりできるので、ごっこ遊びとして3歳の娘も気に入ってます🤗

• 7月28日