妊娠・出産 子宮筋腫って出産してないのになくなることあるんですか?妊娠中子宮筋腫… 子宮筋腫って出産してないのになくなることあるんですか? 妊娠中子宮筋腫あると言われたのに 違う先生の時にないと言われたことある人いますか? 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 妊娠中 出産 先生 。(4歳5ヶ月, 7歳) コメント イチソラ 妊娠中に3つ筋腫みつかりました😭産後の検診で2つはエコーで見えなくなってました!小さくなったらしいです✨残りの1つもやや小さくなってました! 7月27日 。 そうなんですね😭 前々回の検診で筋腫見つかり 前回の検診で筋腫ないよって言われてこんがらがっちゃいました🤔💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
そうなんですね😭
前々回の検診で筋腫見つかり
前回の検診で筋腫ないよって言われてこんがらがっちゃいました🤔💦