妊活 今日で高温期8〜9日目なのですが病院でがん検診と超音波検査をしてきま… 今日で高温期8〜9日目なのですが 病院でがん検診と超音波検査をしてきました。 先生からは特に異常はないよ〜って言われたのですが 妊娠してたとしてもまだ分からないのでしょうか? 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 1 病院 超音波検査 妊娠 検診 先生 高温期 なるくんママ(5歳10ヶ月) コメント もっちーモチモチモチモチモチ やっと着床したかどうかのあたりなので、わからないと思います。 7月27日 なるくんママ そうなんですね! じゃあまだ望みはあるって事ですね☺️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるくんママ
そうなんですね!
じゃあまだ望みはあるって事ですね☺️