コメント
ぴょん🐰
わたしも切迫早産で入院してました!!
血管痛いですよね…😭😭
はやく退院の目処がたつといいですね😭
なお
私も今日から26週で切迫早産で入院しましたー。いつ退院できるか分からずで、すごい悲しいです…。
私は初マタなので子供はまだいないですが、主人と離れ離れになるのが寂しくて、しかもコロナでいつ会えるか分からなくて…
泣いてばかりいるのも赤ちゃんにダメだ!と思いながらも悲しくて泣いてしまいます(T_T)
-
NY
家族に会えないってだけでもメンタルがだいぶ違いますよね…😭ゴールはまだ先なのに私の心の方が先に折れそうです😭
- 7月27日
-
なお
面会出来ればいいんですけど…面会もできないとなるとメンタルやられます(T_T)
分かります、心折れそうですよね、ただ毎日時間過ぎるのを待つしかないですよね…(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)- 7月27日
-
NY
家族に会えないことで今までの日常がどれほど幸せだったか本当身に染みます🤣お互いお腹の赤ちゃんの為にも安静生活頑張りましょうね😭私の弱音聞いてくださりありがとうございました😭
- 7月27日
-
なお
ほんとですね(T_T)突然失うとありがたたみがすごい分かります(T_T)
こちらこそありがとうございました!頑張りましょう🦾- 7月27日
NY
コメントありがとうございます!
血管の痛みだけは何度やっても
慣れないですね😭😭
いつか終わりが来ることを
信じて頑張ります😭