コメント

てんまま
着床が遅かったら数日ずれると思うので、まだまだ可能性あると思いますよ(^^)生理予定日二日後くらいなら陽性反応出そうです😀
てんまま
着床が遅かったら数日ずれると思うので、まだまだ可能性あると思いますよ(^^)生理予定日二日後くらいなら陽性反応出そうです😀
「陽性」に関する質問
ネットでNTの基準値は3.5mm未満と見たのですが NTは3.4mmでした。 大丈夫と信じてNIPT受けなかった方いますか? NIPT受けた方もいますか? 15wにしかNIPTが受けれずもし陽性の場合羊水検査、それも陽性の場合中絶期間内に…
生理予定日から10日 今日検査薬して陽性出ました! 前回生理が3/9〜 6wに入ったところなのですが、初診は何日ごろ行きますか? 5年ぶりの妊娠…いろいろ勉強しなおさなくては🥺
排卵検査薬を初めて使用し、分からないことだらけなので教えていただけたら嬉しいです😭! --- 前回生理:3/26〜4/1 排卵予定日:4/10 ※ルナルナ タイミング:4/9、4/12 生理予定日:4/25 ※ルナルナ --- いつもはある排卵日2…
妊活人気の質問ランキング
🌷
排卵日が分かっていても着床までは分からないですもんね…
茶おりが6日間出たり出なかったりしてるので妊娠は無さそうな気もするんですけどね😭