コメント
てんまま
着床が遅かったら数日ずれると思うので、まだまだ可能性あると思いますよ(^^)生理予定日二日後くらいなら陽性反応出そうです😀
てんまま
着床が遅かったら数日ずれると思うので、まだまだ可能性あると思いますよ(^^)生理予定日二日後くらいなら陽性反応出そうです😀
「陽性」に関する質問
長女がかかりつけにてインフルエンザAと診断されたあと私と次女が発熱し オンライン診療をして、みなし陽性ですがインフルエンザと診断されました。 この場合、次女のインフルエンザ発症日は発熱時と親が判断していいの…
アドバイスお願いします🥲! 1歳9ヶ月と生後5ヶ月の子供が同時にRSウイルスにかかりました。2人とも初めてです。 下の子は熱はまだあるのですが今のところ坐薬は使わずに37℃あたりです。咳き込むことはまだあるけど昨日…
カロナール200mgはインフルエンザの解熱、鎮痛に何錠飲んだらいいか分かる方いますか? 成人体重45kgです。 子供がインフル陽性で、 私も38.5℃ありおそらくインフルです。
妊活人気の質問ランキング
🌷
排卵日が分かっていても着床までは分からないですもんね…
茶おりが6日間出たり出なかったりしてるので妊娠は無さそうな気もするんですけどね😭