※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エリック
住まい

今月29日に引き渡しがありますが、引越しの挨拶は29日に行うべきでしょうか。また、挨拶をするお宅は青い丸のお宅と隣保班長さんで良いでしょうか。インターホン越しの挨拶が良いかも知れませんが、どう思いますか。

いつもお世話になります。今月29日に建売の引き渡しがあります。実際に住むのは8月1日なのですが、ちょこちょこ荷物を運ぶので引越しの挨拶を29日にするべきでしょうか⁉️
あと、挨拶をするお宅は青い丸のお宅と隣保班長さんのお宅で良いですかね⁉️
真裏はアパートでうちの家の列はまだ売れてないので住んでません。私道を挟んだ前はアパートの駐車場です😊
あと今のご時世挨拶はインターホン越しの方が相手の方も良いのでしょうか⁉️
沢山質問すいません😣

コメント

同じ組なら居住されているお宅は全て行った方が良いです。迷惑かけるならアパートは管理会社へ連絡した方が良いと思います。

ご挨拶はインターフォン越しですれば良いと思いますが、マスクしていると顔が分からなくて怪しく見えると思うので、応答があってからマスク外して挨拶すれば良いかなって思います✨

• エリック

エリック

ありがとうございます😊
    参考にさせていただきます🙏

• 7月27日