退会ユーザー
つわりがあるなら食べられるもの食べますかね!
子どもとはケーキたべます🍰
つわりでケーキ無理そうなら、子どもだけケーキ買ってあげて自分は食べやすいゼリーとかアイスとかちょっといいやつ買って食べます^_^
退会ユーザー
つわりがあるなら食べられるもの食べますかね!
子どもとはケーキたべます🍰
つわりでケーキ無理そうなら、子どもだけケーキ買ってあげて自分は食べやすいゼリーとかアイスとかちょっといいやつ買って食べます^_^
「4歳」に関する質問
自分が生理中でも子供たちをプールにつれていきますか? 主人と休みを合わせて6歳4歳をプールに連れて行こうと思ってたんですが、生理3日目とかになりそうです💦先月今月と排卵がかなり早まって😭 この日は諦めて違うお出…
4歳7ヶ月の年中でひらがなが全く読めないのはやばいですよね💦 読める文字は下の名前の2文字のみ、あとは何度教えても全く覚えられません。 数字はたまに間違えますが、ひらがなよりかは覚えています。 お絵描きも嫌いで…
写真付きです。 皆さんの意見が聞きたいです 今日 急に 息子の耳のことで義母にこんなことを言われました。 知り合いの息子さん耳の形を変える手術をしたらしい それが思ったより難しくなく 術後は良好。将来学校で耳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント