自分が生理中でも子供たちをプールにつれていきますか?主人と休みを合わ…
自分が生理中でも子供たちをプールにつれていきますか?
主人と休みを合わせて6歳4歳をプールに連れて行こうと思ってたんですが、生理3日目とかになりそうです💦先月今月と排卵がかなり早まって😭
この日は諦めて違うお出かけにするか、平日に行ける機会があと1回くらいしかないので(ここも生理がかぶる可能性あり)どうしようか悩んでいます。
毎年私も主人も一緒に入って子供たちと遊んでいます。主人だけで大丈夫か心配です。私もずっと見ておくのも暑そうだなと🤣
みなさんならどうされますか?
土日なら他に行くチャンスはあります!
- きゃあ
コメント
はじめてのママリ
どうしても平日が良い!とかなら早めに婦人科で相談して生理ずらして貰いますかね😥
みみ
日を変えます!自分も入りたいので!
-
きゃあ
そうですよね😭
でもそうなると今月はもう土日でも行く日がなくて‥
私が不定休なので平日のお出かけが人も少なくて楽で🥺- 13分前
はじめてのママリ
私的には生理ならプールは無しです😭
きゃあ
主人にまかせて(もちろん私も外から見てますが)はなしですか?
妊活するのでそういうのは考えてないです💦使ったこともなくて💦
私が不定休なのでお出かけするってなると平日の人が少ないときになれててなかなか土日に行こうと思わなくて😭