あんちゃん
ありますあります!
男の子でも女の子でもありました☺️
mama
長男は感情的になることはあまりなかったですが、次男はうまくいかなくて投げたりわざと壊したりはよくあります😅
はじめてのママリ🔰
よくありましたよ。うまくできないギャーグシャグシャとか投げるとか。
はじめてのママリ🔰
よくあることだと思います。
あんちゃん
ありますあります!
男の子でも女の子でもありました☺️
mama
長男は感情的になることはあまりなかったですが、次男はうまくいかなくて投げたりわざと壊したりはよくあります😅
はじめてのママリ🔰
よくありましたよ。うまくできないギャーグシャグシャとか投げるとか。
はじめてのママリ🔰
よくあることだと思います。
「おもちゃ」に関する質問
子供産んでから義母の干渉が強くなった気がします。 4ヶ月👶🏻最近4時まで寝ないんですって世間話のつもりで義母とのLINEで話したら 寝ないのは 疲れていないから お散歩が必要 することで 刺激を受けさせます 脳を刺…
3歳女子の誕生日プレゼント🎁 ごっこ遊びが好きなもうすぐ3歳です。 保育園などではブロックで遊んでもそれを少しだけ組み立ててごっこ遊びしているようです。 私や夫もブロック苦手なのですが何もないのもなと思い3歳の…
もうすぐ10ヶ月になる息子です。 パチパチもバイバイも、おもちゃカチカチも、なーんにもしないのですが、、心配になります。 こちらがやると、じーっと見つめて終了です。笑 おもちゃも両手では持つけど、カチカチ打つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント