妊活 排卵日は体温が上昇することがあります。タイミングが合わなくても排卵する可能性があります。具体的な排卵日時期は分かりません。 いつもありがとうございます☀️ たびたび質問すみません💦 排卵日付近になっても なかなか体温が上がらす 無排卵なのかな…と思っていたら ここ数日、体温が上昇し始めました! これは排卵したのでしょうか? いつごろが排卵日なのでしょうか…😭? ちょうどタイミングがとれなかった後に 体温が上がったので 今回はダメだったかな? 少し思っています…😭 最終更新:2016年6月30日 お気に入り 排卵日 無排卵 体温 Po-☺︎❤︎(妊娠36週目, 7歳) コメント さつFam. このグラフだと高低差がなくて判断しづらいですね💦 毎月この様な感じですか? もしそうなら、排卵検査薬を併用することをオススメします。 6月30日 Po-☺︎❤︎ 返信ありがとうございます😊 そうなんです… 低温期が高くてですね😭 今日の朝は37.05で 37度代を突入しました! 排卵検査薬…やはり 使ってみようかな…と思います😫💕 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Po-☺︎❤︎
返信ありがとうございます😊
そうなんです…
低温期が高くてですね😭
今日の朝は37.05で
37度代を突入しました!
排卵検査薬…やはり
使ってみようかな…と思います😫💕