※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
子育て・グッズ

子供の1歳の誕生日のフォト撮影を出張カメラマンにお願いし、現像場所を教えてほしいです。記念写真とコラージュ写真を作りたいです。

子供の1歳の誕生日のフォト撮影を出張カメラマンにお願いしようと思っています❣️

そこで、データを頂いてからはどこで現像すればいいのでしょうか??
記念写真としてきちんとした写真と、コラージュのような写真を作りたいと思っています☺️

よろしくお願いいたします✨

コメント

はじめてのママリ🔰 

街の写真やさんでもいいですし、今はネットプリントも便利ですよ!
アプリから購入できたり、品質も様々で写真やさんに劣らないです😊

• まいまい

まいまい

お返事ありがとうございます❣️
    やはり画質が気になりまして…😆
    街の写真屋さんでもコラージュ出来たりしますか😆??

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

私はやったことないですが、たぶんできると思いますよ☺️✨

ネットプリントもピンきりで、値段がそこそこ高いものは品質もよかったです。
    お試し無料などキャンペーンをやってる所とかもありますよ😊

• 7月27日
  • まいまい

まいまい

そうなんですね✨
    スタジオでしか撮影したことがないので、写真のクオリティはいい方がいいなと思っています☺️
    無料キャンペーンなど見てみたいと思います✨
    ありがとうございます❣️

• 7月27日