子育て・グッズ 子供の1歳の誕生日のフォト撮影を出張カメラマンにお願いし、現像場所を教えてほしいです。記念写真とコラージュ写真を作りたいです。 子供の1歳の誕生日のフォト撮影を出張カメラマンにお願いしようと思っています❣️ そこで、データを頂いてからはどこで現像すればいいのでしょうか?? 記念写真としてきちんとした写真と、コラージュのような写真を作りたいと思っています☺️ よろしくお願いいたします✨ 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 1歳 誕生日 写真 撮影 カメラ まいまい(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 街の写真やさんでもいいですし、今はネットプリントも便利ですよ! アプリから購入できたり、品質も様々で写真やさんに劣らないです😊 7月27日 まいまい お返事ありがとうございます❣️ やはり画質が気になりまして…😆 街の写真屋さんでもコラージュ出来たりしますか😆?? 7月27日 はじめてのママリ🔰 私はやったことないですが、たぶんできると思いますよ☺️✨ ネットプリントもピンきりで、値段がそこそこ高いものは品質もよかったです。 お試し無料などキャンペーンをやってる所とかもありますよ😊 7月27日 まいまい そうなんですね✨ スタジオでしか撮影したことがないので、写真のクオリティはいい方がいいなと思っています☺️ 無料キャンペーンなど見てみたいと思います✨ ありがとうございます❣️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
お返事ありがとうございます❣️
やはり画質が気になりまして…😆
街の写真屋さんでもコラージュ出来たりしますか😆??
はじめてのママリ🔰
私はやったことないですが、たぶんできると思いますよ☺️✨
ネットプリントもピンきりで、値段がそこそこ高いものは品質もよかったです。
お試し無料などキャンペーンをやってる所とかもありますよ😊
まいまい
そうなんですね✨
スタジオでしか撮影したことがないので、写真のクオリティはいい方がいいなと思っています☺️
無料キャンペーンなど見てみたいと思います✨
ありがとうございます❣️