家事・料理 イオンのレジゴーで買い物をしたことがある方、イオンで働いている方に… イオンのレジゴーで買い物をしたことがある方、イオンで働いている方に質問です。 今まで何回かレジゴーを使って買い物をしているんですがいずれもマイバッグを持っての買い物でした。 毎回袋詰めが面倒なのでこの度マイカゴ(イオンのマイバスケットは入荷未定だってので他店のものです)を購入したので持っていこうと思うんですが、バーコードをスキャンしながらマイカゴに直接入れてもいいんでしょうか? あと他店のマイカゴでも大丈夫なものか教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2020年7月27日 お気に入り バッグ イオン 夫 バス 買い物 なー(3歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント