コメント
らるる
でもそれ気にし出したらほとんどのもの大丈夫なのかな?ってなりませんかね?💦
はじめてのママリ🔰
耐熱のタッパーなら気にせず冷凍したままの容器でレンジでチンしてます!
容器の底の部分、裏の部分に耐熱温度とか、レンジ可とか書いてないでしょうか?
可のやつなら大丈夫なので、気にしないでドンドンやっちゃいましょう!
まろん
溶けるとか粒子とか考えて疲れませんか?
心配ならやめたほうが精神衛生上いいとは思います。
らるる
でもそれ気にし出したらほとんどのもの大丈夫なのかな?ってなりませんかね?💦
はじめてのママリ🔰
耐熱のタッパーなら気にせず冷凍したままの容器でレンジでチンしてます!
容器の底の部分、裏の部分に耐熱温度とか、レンジ可とか書いてないでしょうか?
可のやつなら大丈夫なので、気にしないでドンドンやっちゃいましょう!
まろん
溶けるとか粒子とか考えて疲れませんか?
心配ならやめたほうが精神衛生上いいとは思います。
「ご飯」に関する質問
産後、食欲落ちた方いますか?? 月齢が低い時は食欲より睡眠欲が勝っていたし、最近は息子にご飯を食べさせてると私まで食べた気になっちゃって少ししか食べれません。 それプラス夏バテぽくなってしまい、今日は朝キャ…
外食が高くて手痛い出費です。甘えですよね。自炊しなきゃですよね。でも誰か心の叫び聞いてくださいー! 週末は疲れて土日どちらか一回のお昼ご飯はお惣菜、お弁当、外食に頼ることが多いですが、例えば家族四人でお出…
確か明日から臨月に入ります。 旦那の出張が多いので 義理実家に頼っていいことになっているのですが、 ・保育園の送迎 ・夕ご飯〜お風呂まで義理実家で娘をお願いする (関係は良好でわたしもご飯1人お風呂ご馳走にな…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴ
インスタで出てきて心配になってしまいました😭
基本子供のご飯は作り置きなので🥹💦
らるる
SNSってそういうのほんと多いです…
根拠もどこにあるかわからないことも多いですし、まずそれでダメならもうほとんどの人間ダメになってるんじゃない?って思います!