ココロ・悩み 小学校一年生の息子がおり、今、朝顔を育てているのですが、2日くらい前… かてごりが違っていたらすいません。小学校一年生の息子がおり、今、朝顔を育てているのですが、2日くらい前から朝顔の葉が赤くなってしまいました。また、他の子の花は咲いているのに、息子の朝顔はまだ花が咲いていません。何かの病気になってしまったんでしょうか?わかる方いらっしゃいましたら教えて下さい。よろしくお願い致します。 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 小学校 息子 マホmama☆(4歳10ヶ月, 6歳, 11歳) コメント 空色のーと 肥料不足ではないかなと思います😊 追肥をしてあげてみてください✩.*˚ 7月27日 マホmama☆ ありがとうございます☆追肥してみます(. ❛ ᴗ ❛.) 7月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マホmama☆
ありがとうございます☆追肥してみます(. ❛ ᴗ ❛.)