コメント

すず
伝え忘れた気がするからもう一回言っとくね!って金額伝えてみるのはどうですか??

はじめてのママリ🔰
こちらも支払い等あるから〇〇日までに払って欲しいと伝えて最悪取りに行くくらいでいいと思います!!
-
りんご
家が近所で3分で着くので、いつでも取りに行けます🥹
待てないなんて心狭いかなと思っていましたが、額が額なのでまずは伝えてみます!- 7時間前

はじめてのママリ🔰
カードで支払いしてて、もうすぐ引き落とし日だから、申し訳ないけどお金もらえないかな?と話したらどうですかね?

はじめてのママリ🔰
私ならラインか電話で、今から銀行行くからお金頂戴しに行くね!って電話します!笑
少し煽ります笑
りんご
それが、ラインでいくらか聞かれたのでラインでレシートや明細も送っているんです🥹
すず
えーー😂そこまで送ってるのにまだ返してくれないんですね、、、。
りんご
そうなんですよ💦
元々ルーズで、外で子供達が遊んでいても子供のことをあまり見ないご両親なのですが、お金にもルーズだったみたいで😭
すず
今後は付き合い方を考えた方が良さそうな感じですね😂
急がなくてもいいって言っちゃったけど
急遽支払いしないといけないやつあって
この前のやつ受け取りに行ってもいいー??って聞いてみていいと思います😌
りんご
具体的に教えていただきありがとうございます🥹
夏休みの交際費のために下ろしたお金だったので、もう夏休み始まってしまうので困ってました💦
よく言えば自由な家庭なのですが、うちとは合わないかもしれません💦
返してもらったあとはもう距離置きます!