※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
E❤︎
妊娠・出産

おいー!!予定日だぞーー!!早く出てきておくれーー😭😭予定日から何日過ぎるだろうか(笑)

おいー!!予定日だぞーー!!
早く出てきておくれーー😭😭
予定日から何日過ぎるだろうか(笑)

コメント

伊黒さん🙈

私はあと10日です😱
前駆とかありますか?😂
私前駆全然なくて産まれる気配ゼロです😅

• E❤︎

E❤︎

💩が出る気配ないのにちょっとお腹痛いこれ陣痛?ってゆうのは少しありましたがそれが前駆陣痛なのかは分かりません(笑)私1人目の時は破水からきたので陣痛からくるのが分からないんですよね😭

• 7月27日
  • 伊黒さん🙈

伊黒さん🙈

そうなんですね😭
    陣痛スタートはめっちゃ微弱でもすごい規則的です😳
    破水スタートは破水してからお腹痛くなる感じですか?🤔

• 7月27日
  • E❤︎

E❤︎

規則的なんですね!じゃあ私のあのお腹の痛みは違うかもしれないです🤔そうですね!破水スタートは破水してからお腹が段々痛くなっていきます!すぐ痛みがくるわけではなく、破水してからも何時間かは痛みありませんでした私の場合わ😌😌破水から始まると必ずすぐ病院に行かないとダメなので病院でシャワーしたりご飯食べたり階段上り下りしたり5時間ぐらいはゆったりしてましたね!!(笑)でも経産婦が破水したら早いかもしれないですよね!

• 7月27日
  • 伊黒さん🙈

伊黒さん🙈

本当にぴったりなのでほぼ1分のズレもなかったです!
    そうなんですね😳
    すぐ痛みこなかったらそんなにゆっくりできるんですね😂
    上の子は途中で破水してからめっちゃ早かったので破水スタートだったらって考えたら病院間に合う自信ないです🤣

• 7月27日
  • E❤︎

E❤︎

へー!そうなんですね!!
    それだったら陣痛って私でも分かりますね!😂😂
    伊黒さんは先に陣痛からきたので早かったとかですかね🤔陣痛からきて破水したらもうすぐって言いますよね(笑)

• 7月27日
なたまめ

同じく今日予定日ですがうんともすんとも産まれる気配がありません(笑)
おしるしや粘液栓は出てるんですが…うーむ…😅早く産みたいですね~

• E❤︎

E❤︎

何か変化ありましたか?😌
    私今日検診だったんですが、子宮口1.5cmで先週から変わりなく赤ちゃんも降りてきてないみたいです😱💦

• 7月27日
  • なたまめ

なたまめ

まったくですね~私は2週間前からずっと子宮口3センチらしいですが(笑)降りてはきてるみたいですが…まだ3キロ育ってないみたいなので、のんびりさんね~と言われてます💦

• 7月27日
  • E❤︎

E❤︎

えー、子宮口3cmでもそんな感じなんですかー?😭でもそろそろな気もしますけどね…私は1週間ぐらい遅れそう(笑)

• 7月27日