コメント
退会ユーザー
minneで販売されている、キングリーコーヒーというお店のカフェラテリキュール美味しいですよ💡
ノンカフェインあります^_^
牛乳と割って飲むので用意もしやすいです✨
退会ユーザー
minneで販売されている、キングリーコーヒーというお店のカフェラテリキュール美味しいですよ💡
ノンカフェインあります^_^
牛乳と割って飲むので用意もしやすいです✨
「妊娠中」に関する質問
妊娠中にチョコを食べるとその子供がよく笑う子になるという論文を読んだんですが、実際チョコを食べててよく笑うお子さんになった方いらっしゃいますか? 他の人にこの話をしても「は?」って感じなんですがこの話知って…
パパ嫌期ってどうやって乗り越えましたか?😇 2週間ほど前までは普通にお風呂や夕方のお散歩にパパと行ってたのですがここ最近急にイヤ、ママ!!とわたしがいないと泣きじゃくるようになってしまいました。 ヤダヤダ言わ…
お昼に出産しました!! 上の子ときは合併症があり、ただの産後ではなかったです。 今回は一応一般的な産後になるのですが、 縫ったところはもちろん痛くて、元々持ってたいぼ痔(普段は痛みとかなかった)の痛みもあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
見たらカフェオレベースとかもあるんですね😃
じっくり見てみます🥰ありがとうございます😊