コメント
なな
トキソプラズマの場合、後日風邪のような症状が出るようなので、食あたりかな?と思いました😢
私も先週、焼肉弁当のよく焼をお願いしたのですが、食べてみたら中がまだ少し赤く、トキソプラズマを心配しています💦食べてから2週間しないと血液検査が出来ないようなので、次の妊婦健診で相談する予定です😭
なな
トキソプラズマの場合、後日風邪のような症状が出るようなので、食あたりかな?と思いました😢
私も先週、焼肉弁当のよく焼をお願いしたのですが、食べてみたら中がまだ少し赤く、トキソプラズマを心配しています💦食べてから2週間しないと血液検査が出来ないようなので、次の妊婦健診で相談する予定です😭
「症状」に関する質問
切実です。この症状、なんだと思いますか?&病院に何を求めればいいでしょうか? 5歳 3週間くらいひどい痰絡みの咳が続いている 10月の頭に咳鼻水と発熱だったけど少し落ち着いた。そしたら10月末からまた酷い咳をし始め…
今朝、歯の表面に赤い点があることに気づきました。 歯磨きをしても取れません。調べたら、神経が見えている状態とのことですが、前回歯医者に行ったのが10/30です。その時には何も指摘されませんでした。 歯の表面に赤い…
小学校の先生への連絡帳の書き方について。 おバカな質問ですみません😢文章力がなく、どなたか教えて頂けないでしょうか💦 支援級の息子ですが、2学期になりチックが酷くなった為、学校でもどのくらいチックが出ているか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すー
ちゃんと注意して食べなかった自分が許せないです😥
2週間しないと血液検査できないんですね😭💦
私も次の健診の時に相談することにします😭!
教えて頂きありがとうございます!
なな
お気持ち分かります😭
お互い何もないことを祈りましょう!😭
早く体調治りますように🌼