コメント

なな
トキソプラズマの場合、後日風邪のような症状が出るようなので、食あたりかな?と思いました😢
私も先週、焼肉弁当のよく焼をお願いしたのですが、食べてみたら中がまだ少し赤く、トキソプラズマを心配しています💦食べてから2週間しないと血液検査が出来ないようなので、次の妊婦健診で相談する予定です😭
なな
トキソプラズマの場合、後日風邪のような症状が出るようなので、食あたりかな?と思いました😢
私も先週、焼肉弁当のよく焼をお願いしたのですが、食べてみたら中がまだ少し赤く、トキソプラズマを心配しています💦食べてから2週間しないと血液検査が出来ないようなので、次の妊婦健診で相談する予定です😭
「症状」に関する質問
朝37.4℃の微熱で保育園休ませました。 今朝病院に連れて行って、特に検査などはなく喉の腫れと鼻水ということでシロップのお薬をもらいました。 保育園からはこのまま37.5℃超えなければ明日来てくださいねと言われたので…
2歳7ヶ月の男の子の子どもがいます。 風邪をひくと喘息症状が出るため、喘息が出始めたときからずっと予防薬を飲んでます。 飲み出してからは、毎回ではないですが、多分RSなどの風邪の時は、喘息発作がでたりして、発作…
胃腸炎についてです。 日曜日の夜〜から症状が出て朝方まで嘔吐、火曜日まで熱があり治ってきたと思ったら今日からいきなり下痢症状です… 胃腸炎ってこれが普通でしょうか? 下痢も結構キツイです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すー
ちゃんと注意して食べなかった自分が許せないです😥
2週間しないと血液検査できないんですね😭💦
私も次の健診の時に相談することにします😭!
教えて頂きありがとうございます!
なな
お気持ち分かります😭
お互い何もないことを祈りましょう!😭
早く体調治りますように🌼