コメント

sakura
ほんとクソ!
誰のおかげで綺麗な服着てバランスいい食事摂って睡眠摂って仕事に専念できると思ってるんだ変わってみろや
ってうちのクソ旦那にも思ってますよ🤣

🍀
家にずっといる事もストレスなのに。なにも良い事じゃないですよね😢その言葉で育児してない感が出てますね🙄
-
はじめてのママリ🔰
外出れるならでて自分一人の時間もてるならもちたいわ!って思いました。こっちは24時間在宅ワークと同じだわって感じです😫
育児手伝ってあげた感がうざいです😒💢💢- 7月27日

はじめてのママリ🔰
わかりすぎます~!!!
育児と家事を優先して掃除を後回しにしていたら旦那に自分の物くらい自分で掃除してって言われたので旦那の分の家事(食事や洗濯)を放棄してやろうかと思いました\(°Д° )/
-
はじめてのママリ🔰
何ですかそれ!うざすぎますね😑😑😑なんで男ってこんなんなんですかね。、。
- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
旦那がよく掃除してくれるので分担作業だと思ってたんですが違ったみたいです( -ω- `)
子どもが起きていれば近くにいなきゃだし、寝てれば静かにしなきゃだし、掃除機かけるタイミングが難しくてクイックルワイパーで済ませてたらグチグチ言われました(ᯅ̈ )- 7月27日
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!!!
喧嘩したときに本性垣間見えました。育児なめてます😤😤