23日に陽性と出たけど、まだ袋が見えず不安。明日結果を聞くことに。同じ経験の方いますか?
こんにちは!
23日にこちらでみなさんに,陽性ですよと言って頂いた者です。
元々,不順の相談で通っていたクリニックに行き,7月2日くらいには見えるかなと言われて行くようにしてたのですが,娘の検診で産んだ病院で今日ついでに診てもらったのですが,まだ袋も見えないなぁと言われました…(;_;)
もしかしたら子宮外の可能性もあると言われ検査だけして,結果は明日電話で聞く事になりました。
23日に陽性とクリアブルーでは出ましたが,行くのが早かったのでしょうか?>_<
先生の話を聞いて不安になり,今回は駄目なのかなとマイナス思考になります…
同じような方いらっしゃいますか?(._.)
- はるきんぐ(7歳, 8歳)
コメント
とも
生理開始日はいつですか?
週にもよりますが
私は5週目の時に小さい胎嚢が見えました。
中には6週の方も見えます。
とも
それなら可能性はまだありそうですね(^.^)
でも明日、結果と言うのは子宮外妊娠してるかしてないかのですか?
-
はるきんぐ
妊娠してるかを数値で見るみたいで,数値が低ければ1週間後の検診になるみたいです(*_*)
- 6月30日
とも
そうなんですね。
私も数値低く、子宮外妊娠の可能性ありました。
数値1400の時に小さい胎嚢確認出来ました。
もし、1400以上あって確認出来ない場合は子宮外妊娠の可能性があると思います。
-
はるきんぐ
そーなんですね>_<
子宮外妊娠じゃない事を祈るしかありませんT^T- 6月30日
はるきんぐ
最近の生理は4月の終わりです>_<
クリニックの先生いわく排卵は8日だろうと言われ,計算では今日で5週目くらいだと思います(._.)