サプリ・健康 二人目出産してダイエット元の体重まで後マイナス1キロ位ですですが、産… 二人目出産してダイエット 元の体重まで後マイナス1キロ位です ですが、産前の時にあったくびれや お腹周りのお肉?皮?が なかなか出来ないし落ちません 体重は減ったのに見た目が産前と違う これは出産を機に体が変わったのか 仕方ないものなのか 皆さんはどうですか? 最終更新:2020年7月27日 お気に入り ダイエット 体重 二人目 出産 肉 さぼ(6歳, 7歳) コメント ぬん 体重減っても見た目は変わりませんよね、、、 筋トレで引き締めるしかないかと🙄 筋トレはじめて引き締まってきました! 7月26日 さぼ やはり筋トレしかないですよね、、、頑張ります!! 7月27日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぼ
やはり筋トレしかないですよね、、、頑張ります!!