子育て・グッズ 離乳食まだの5ヶ月でミルク100〜140は少ないですよね?基本は完母ですが… 離乳食まだの5ヶ月でミルク100〜140は少ないですよね? 基本は完母ですが、ミルクをあげたりもします。 おしっこは出てて、普段から機嫌もいいです。体重は成長曲線内ですが、軽めです。 なぜでしょうか? 最終更新:49分前 お気に入り ミルク 離乳食 体重 完母 おしっこ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本母乳で、母乳の後にミルクですか? それともミルク単体で100-140しか飲まないってことですか? 沢山飲むこと少なくて足りる子が居ますので、後者だと思います😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 わかりにくくてすみません。 ミルク単体です💦 基本母乳で、お出かけ中や私が留守で旦那が見てくれてるときなどに、ミルクをあげています。少ないときは80くらいしか飲まない時もあります。 新生児期からあまり増えてなくて、体重も軽めなのであまり気にしてませんが、気になっています💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 生後5ヶ月でミルク80は少し少ないですね… 母乳と違ってミルクは重たいので、飲まない子も居るらしいです ミルク80でどれくらい時間空きますか? 新生児期から増えてない方が気になります 何キロで産まれて現在何キロか分かりますか? あまりに増えてないようだったら小児科に行くべきだと思います 生後5ヶ月だと生まれた時の2倍はありますか? 2倍あるなら大丈夫だと思います! 59分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりにくくてすみません。
ミルク単体です💦
基本母乳で、お出かけ中や私が留守で旦那が見てくれてるときなどに、ミルクをあげています。少ないときは80くらいしか飲まない時もあります。
新生児期からあまり増えてなくて、体重も軽めなのであまり気にしてませんが、気になっています💦
はじめてのママリ🔰
生後5ヶ月でミルク80は少し少ないですね…
母乳と違ってミルクは重たいので、飲まない子も居るらしいです
ミルク80でどれくらい時間空きますか?
新生児期から増えてない方が気になります
何キロで産まれて現在何キロか分かりますか?
あまりに増えてないようだったら小児科に行くべきだと思います
生後5ヶ月だと生まれた時の2倍はありますか?
2倍あるなら大丈夫だと思います!