妊娠・出産 7日に出産しました。今朝から37度〜39度をいったりきたりしています。お… 7日に出産しました。 今朝から37度〜39度をいったりきたりしています。 おっぱいは痛みがありますが、しこりはないように感じます。 同じような症状になった方いらっしゃいますか? 明日も熱が下がらなかったら乳腺科にいってみようと思います。 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 症状 熱 おっぱい 出産しました ぱーこ(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 10歳) コメント たま 妹が今年産みましたがそれで二回乳腺炎なってます。 産婦人科のマッサージでよくなってるようですよ 7月26日 ぱーこ しこりがない場合もあるんですねー💦今日になって熱が下がったので少し様子見てみます。 ありがとうございます😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーこ
しこりがない場合もあるんですねー💦今日になって熱が下がったので少し様子見てみます。
ありがとうございます😊