妊活 昨日の排卵検査薬が陽性で、今朝は線が薄く、夕方には消えました。排卵は終わったか不安で、今日もタイミングを取るべきか悩んでいます。 いつもお世話になっています!! ドクターチョイスの排卵検査薬で、昨日の夜薄く陽性で、今日の朝見えるか見えない程度に線があり、夕方には消えていました。一昨日タイミングを取りました。(のびおりも一昨日ありました。) もう排卵終わっていますかね?タイミング今日も取った方が確率上がるかな?と悩んでいます😣 (一昨日以前は検査薬忘れていて記録ありません💦) 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 のびおり 踏切ヲタク坊やの母ちゃん(7歳) コメント ほーゆーママ 完全に陰性ならもう排卵済みだと思います🤔 排卵検査薬って急に弱陽性から強陽性になるので難しいですよね💦 7月26日 踏切ヲタク坊やの母ちゃん ありがとうございます!! 真っ白かと思ったら薄っすら線がありました💦けれど陰性っぽいです😣 弱陽性から強陽性って一瞬ですよね😭本当に妊娠って奇跡だなーって思います!! 7月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
ありがとうございます!!
真っ白かと思ったら薄っすら線がありました💦けれど陰性っぽいです😣
弱陽性から強陽性って一瞬ですよね😭本当に妊娠って奇跡だなーって思います!!