コメント

退会ユーザー
退院翌日からベビー用の毎日使ってましたよ🙌
しっかり保湿してたおかげか、乳児湿疹全くでませんでした😊

はじめてのママリ🔰
心配でしたら、少し様子見て治らないようであれば、小児科受診でもいいと思います!
やっぱり病院の薬はすぐ治りますし、間違って悪化させてしまうという心配がないです👍
-
りおな
なるほど!今日から少し塗ってみて様子見てみます!
ありがとうございます!- 7月26日
退会ユーザー
退院翌日からベビー用の毎日使ってましたよ🙌
しっかり保湿してたおかげか、乳児湿疹全くでませんでした😊
はじめてのママリ🔰
心配でしたら、少し様子見て治らないようであれば、小児科受診でもいいと思います!
やっぱり病院の薬はすぐ治りますし、間違って悪化させてしまうという心配がないです👍
りおな
なるほど!今日から少し塗ってみて様子見てみます!
ありがとうございます!
「ミルク」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんについてです👶🏻 よく口をぺろぺろしているのですが、 お腹空いてるってサインなのでしょうか? 母乳やミルクを飲んだ後もぺろぺろしているので、お腹空いてるの!?ってなってます、、足りて…
3ヶ月の子がミルク18時半を最後に寝てしまいました。いつもは21時前後を最後に朝の7時半まで寝てます。1回起こしてミルク飲ませた方がいいでしょうか??それとも自然に起きてくるの待ちますか??
スタバに普段あまり行かないんですが今やってる桃のカスタムをしたいと思ってるんですが この↓書いてある通りで言えば伝わるんでしょうか? コンディメントミルク ハチミツ ノンアイス エクストラティー
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りおな
ありがとうございます!!
早速今日から塗ってあげてみます!!