コメント

関西のみゆママ
気にする大きさでは無いと思いますよ♪予定日も妊娠三ヶ月頃までに確定させたりと、今はまだ曖昧な週数なので大きさも気にしなくて大丈夫ですよ~
おめでとうございます♪

退会ユーザー
大丈夫だと思います!✨
わたし5週で胎嚢すら見えませんでしたが
一気に7週には大きくなって心拍も確認できました😊今でも順調に大きくなってますよ🌻
関西のみゆママ
気にする大きさでは無いと思いますよ♪予定日も妊娠三ヶ月頃までに確定させたりと、今はまだ曖昧な週数なので大きさも気にしなくて大丈夫ですよ~
おめでとうございます♪
退会ユーザー
大丈夫だと思います!✨
わたし5週で胎嚢すら見えませんでしたが
一気に7週には大きくなって心拍も確認できました😊今でも順調に大きくなってますよ🌻
「胎嚢」に関する質問
今日やっと胎嚢が確認できたものです🥲 生理周期長いからまだ週数短いんだろうねー!2週間後来てねって言われただけなのに、不安になってます🫤 1人目のときはそんなことなかったのに、、、 ところでうなぎって食べてもい…
5年ぶりの妊娠検査薬陽性。 今日前回の生理から5w1d、生理予定日から4日目で病院に行ったら胎嚢が確認できなかったけど、それが普通なんでしょうか?😭 次回は2週間後に再診。不安しかないです😭
⚠️検査薬の写真あります 生理予定日から3日目、夜中の吐き気や胸の張りが辛いので検査したところ、うっすら陽性でました。 息子を妊娠した時はもう少しうっすらでどんどん濃くなったのでタイミングが早かったんだと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あまえび
お返事ありがとうございます!
そうなんですか(>_<)!
そのお言葉を聞いて少しホットしました(*^^*)
2週間後また病院行くので大きくなってるといいな❤️
関西のみゆママ
しばらくは2週間後との検診で、その時に赤ちゃん確認できて、心音確認できて…って成長を見られますよ♪
大きさは今後も先生の計るタイミングだったりで前後したりしますので、先生に何か言われていないのならば、あまり悩まなくて大丈夫です♪