※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぐさん
妊娠・出産

破水し、前駆陣痛で冷や汗が出るほど痛いです。こんなに強い痛みは普通ですか?

破水して陣痛待ちです。
間隔がバラバラなので前駆陣痛なのですが、
冷や汗が出るほど痛いです、、
こんなに強い痛みなのでしょうか?😂

コメント

hiiimama

もう病院ですか??1時間内にどれくらいの回数時間張ってますか??

• ぱぐさん

ぱぐさん

病院です!
    9〜20分くらいの間隔なんですけど次にまた痛みが来るのが怖いです、、
    14時半から測ってます!

• 7月26日
  • hiiimama

hiiimama

病院に居るならとりあえずは安心ですね!9〜20分だとだいぶ間隔が空いてるので本陣痛ではなさそうかなぁ…携帯もいじる気力出ずベッドの柵にしがみついて泣いてた記憶がよみがえる……

それでも前駆でもなんでも痛いものは痛いですよね…頑張れぇえ😭

• 7月26日
riri

長男の時に前駆陣痛からはじまりましたが冷や汗出てました💦
声が出るほど痛くなってやっと陣痛だったかな?
いよいよですね!
赤ちゃんも頑張ってます!
ファイトです📣

a

わたしは微弱陣痛が2日間続きましたが冷や汗出るほど痛かったです😭!
高位破水で入院しましたが、本陣痛は痛みの度合いが全然違ったのですぐ分かりましたよ!
もうすぐですね🥰頑張ってください✨

私も週数的には早いですが、今朝破水してしまい入院なりました😭
陣痛待ちですが全然痛みがなくて、むしろ早く自然に陣痛こないかなと思ってます😣明日朝になってもこなかった、促進剤使う予定です💦
でも痛み強いのも辛いですよね😭😭