コメント

ゆか
エルゴ11キロの今でもたまに使ってますが(スーパーでうろうろされたくないときなど)8キロくらいなら余裕だった気がします💦
0歳の時はベビーカーのらない子でエルゴばかりで💦
ベルトの位置低いとかないですか?
ゆか
エルゴ11キロの今でもたまに使ってますが(スーパーでうろうろされたくないときなど)8キロくらいなら余裕だった気がします💦
0歳の時はベビーカーのらない子でエルゴばかりで💦
ベルトの位置低いとかないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとつぶやいただけで、子どもを守れるのは母親だけってコメントがあまりにもメンタル抉られた。 できるだけ避けてるつもりなのに完全に排除出来ないと全部私が悪いようになるのか。難しいなあ。 そんな経験もしたこ…
タバコが吸いたい😭😭😭 断乳後、喫煙再開された方いらっしゃいますか? 一人目の妊娠が分かって禁煙、なかなか断乳できずだったのもあり、喫煙再開の機会がないまま二人目を妊娠、 長い間煙草とは離れていました😭 二人…
産後に訳もわからず涙が止まらなくなることがあったのですが、最近はあとどれくらいおっぱいあげられるんだろう?とかあと何回抱っこできるんだろう?みたいなことばっかり考えてしまって夜中にひそひそと泣いてしまいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
BBD
ベルトは胸の下の細い所でやるんですよね?
肩の所が短いのかしら。。。
あと、背中のバックル?が短いんですかね⁉️
とにかく、背中や肩が痛くなってしまって😵
ゆか
背中のバックルは首に近いより、腰に近い、なるべく下の方に位置をずらした方が肩に重みがかからずに、背中にかかるので肩の負担は軽くなると思います!
肩のベルトが長いと、肩に負担がかかるのできつめの方が良いと思います。
腰ベルトは胸の下なのでバッチリです✨
BBD
背中のバックルを下の方にずらすと止める時と外す時が手がつります😵💦
肩のベルトは、キツめだと思いますが👶が苦しくないか心配です。
掌1枚分とかって説明書には書いてありますが座って前かがみになれば入りますが普通に立ってる状態だとキツくて入りません😵💦💦