妊活 この後、排卵ですかね?これは強陽性ですか? この後、排卵ですかね? これは強陽性ですか? 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 排卵 陽性 はやとまま(7歳) コメント cacao🐈 強陽性の時は左側の線のほうが濃くなって陽性は同じくらいの濃さって聞いたことがあります! これから排卵は間違いないと思いますが、今日の夜、明日以降も2回やって薄くなれば排卵したってことですね❣️ 7月26日 はやとまま ありがとうございます! 排卵した後はだいぶ薄くなりますか?陰性と同じ薄さですか?? 7月26日 cacao🐈 だいぶ薄くなって陰性の時くらいになりました😊‼️ 7月26日 はやとまま 濃いうちはまだ排卵してないってことですよね?? 今日旦那が仕事で帰ってこれないので明日になりますが大丈夫ですかね😭 7月26日 cacao🐈 強陽性になって24時間以内に排卵じゃなかったですか?🧐 ラッキーテストとかは24から48時間以内で、ドゥーテストだと24時間以内だった気がします! 確かじゃないですがすみません😭 7月26日 はやとまま ありがとうございます! 今日の朝陰性になりました…排卵したんですね🤔 7月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はやとまま
ありがとうございます!
排卵した後はだいぶ薄くなりますか?陰性と同じ薄さですか??
cacao🐈
だいぶ薄くなって陰性の時くらいになりました😊‼️
はやとまま
濃いうちはまだ排卵してないってことですよね??
今日旦那が仕事で帰ってこれないので明日になりますが大丈夫ですかね😭
cacao🐈
強陽性になって24時間以内に排卵じゃなかったですか?🧐
ラッキーテストとかは24から48時間以内で、ドゥーテストだと24時間以内だった気がします!
確かじゃないですがすみません😭
はやとまま
ありがとうございます!
今日の朝陰性になりました…排卵したんですね🤔