※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
妊娠・出産

つわりかなり波があるよ!って方いますか?汚い表現があるので閲覧注意で…

つわりかなり波があるよ!って方いますか?
汚い表現があるので閲覧注意でお願いします

今日は比較的具合がよくて朝からムカムカは少しだけありましたが吐気まではなくて過ごしやすいです

昨日は3回ほど吐きました💦

吐かないで具合の良い日
何度も吐く日と波があります

1人目の時は毎日吐いて毎日具合が悪かったです😂
なので2人目は少し楽かなという感じですが波があるのでそれはそれで毎日不安に過ごしてる感じです
昨日もスーパーに行かなきゃと思うと緊張?して具合が悪くなりました💦

波があった人はつわりは何時ごろ終わりましたか?

コメント

みぃぃゃ

私も1人目は毎日吐いて6ヶ月まで続き、後期からよだれづわりになりました
2人目は日によって本当に違って、全く吐かず家のこともできる日もあれば朝から吐き続ける日もありました
7.8週は毎日吐いてましたがそれから調子のいい日も増え6ヶ月頃1度吐いただけで後期も特に何もなく出産しました🍀

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

1人目はみんなちょっとひどいのかもしれませんね
    うちの4人産んだ母も偶数の子の時は少し楽で奇数はキツかったと言ってました!

12週になったのでそろそろ落ち着いてほしいなと思ってます😭

ありがとうございます😊

• 7月26日