妊娠・出産 現在妊娠8週です。今朝トイレに行ったらピンクっぽい織物が出ていて不安… 現在妊娠8週です。 今朝トイレに行ったらピンクっぽい 織物が出ていて不安になりました😨💦 鮮血じゃなければ大丈夫って聞くけど… 今回妊娠してから出血らしき物は初めてだし 大丈夫なのか心配になります。 明日病院に行く予定なので 日曜だし、今日は安静にして 様子見でも大丈夫ですかね…。 このまま止まればいいんですが。 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 病院 妊娠8週目 妊娠 夫 鮮血 トイレ ゆ(4歳8ヶ月, 11歳) コメント 退会ユーザー 私なら一度病院に電話します💦 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント