※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

息子が生まれてから1度だけ会ったことのある主人の叔母が、先日お米や野…

息子が生まれてから1度だけ会ったことのある主人の叔母が、先日お米や野菜、息子のお菓子などを段ボールいっぱいに送ってくれました!
その中に遅くなったけど…ということで初節句のお祝い(3万円)も入っており、何かお返しを送りたいと思うんですけど何がいいと思いますか?
会ったときも息子のことをとても可愛がってくれて、来週1歳になるのでその報告もかねてお礼をと考えているんですが…

コメント

はじめてのママリ

叔母さんが食品(お肉、ハム、果物など)がいいかなーと思います❗️
外出自粛で美味しいもの食べたいって人も多いと思うし、食事で贅沢って自分では気がひけるけど、貰い物だとありがたくいただけるので😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お肉いいですね!!ありがとうございます!参考にさせて頂きます😆

• 7月26日
はじめてのママリ

叔母さんは農家のかたですか?👩‍🌾
果物やお肉などと一緒に
カタログギフトはどうでしょう?🤗
私自身カタログギフトが1番
嬉しかったので、、(^_^)✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、農家なので美味しい物沢山送ってもらって…
    カタログギフトって思いつきませんでした!!
    ありがとうございます!参考にさせて頂きます😆

• 7月26日