妊娠・出産 恥骨が痛すぎて立ち上がったり、歩くのさえ辛いです。寝返りも痛いし、… 恥骨が痛すぎて立ち上がったり、歩くのさえ辛いです。。。 寝返りも痛いし、寝ようと寝転んでいるときもジンジン痛くてどうしたらいいんでしょうか😢、、 骨盤ベルトは試しましたが、ダメでした。 出産まで耐えないといけないのはわかってはいますが、歩くのもままならないなんて、、、 何か痛みを和らげる方法などあるのでしょうか? 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 出産 寝返り わかちゃん(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ なかったです😭ただただ、耐えました!💦 7月26日 mama 私も一人目の時そうでした! 本当ただ耐えるだけです😂 7月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント