コメント
はじめてのママリ🔰
痛いですよね😭😭
1ヶ月検診はもう終わりましたか?
つい先週、全く同じ状況で、1ヶ月検診の時に軟膏を出してもらってだいぶマシになりました!
はじめてのママリ🔰
痛いですよね😭😭
1ヶ月検診はもう終わりましたか?
つい先週、全く同じ状況で、1ヶ月検診の時に軟膏を出してもらってだいぶマシになりました!
「出産」に関する質問
愚痴です。 良かったらみなさんの意見聞かせてください。 旦那は趣味でカードゲームしてます。出産してからは控えてますがその前は毎週末、金土で友達と遊んでました。妊娠してからは自分の体調に何かあった時不安なので…
年子出産予定で自宅保育でワンオペです。旦那は育休取らないので私に頑張れとしか言いません 何が頑張れ?私に鬱になれって言いたいんでしょうか。こんなに寄り添ってくれない旦那と結婚するんじゃなかった
皆さんの一生の後悔ってなんですか?😭 私は先日出産したんですけど、分娩室で動画撮れるってわかってて旦那にも伝えてたのに、出産の瞬間の動画が撮れなかった事です😭 陣痛中は旦那にお尻全力で押してもらってたし、私も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月検診でポラギノールみたいな中に注入するやつもらいました!
酸化マグネシウムも妊娠中処方してもらっていたのでどちらも今日の受診で相談してみたら貰えると思います🥲
7年前くらいに普通に生活してて痔になって肛門科に行った時もマグネシウム+軟膏の処方だったので、基本的には対応は同じになると思います🥺
でも出産より痛いのはよっぽどですね😭😭
早くよくなりますように😢🌟
はじめてのママリ🔰
今日なんです。強力な軟膏は8年前産んだ時に貰ったので塗ってみたんですが全然ダメで😭
酸化マグネシウムかもう肛門科に行くしかないですよね😭出したいのに痛すぎて出口でストップしてるのが、辛い。。
出産より痛いです😣