妊娠・出産 先月、出産して、痔になりました😭なんとかここまで乗り切ってたのですが… 先月、出産して、痔になりました😭 なんとかここまで乗り切ってたのですが、昨日から本当に痛くて出したいのに痛すぎて出せなくて涙が出るくらい痛くて出せません。 出したいのに出せないのが辛いです。 便秘ではなくて、出したいのに痛くて出せないので本当に辛いです。 こんなの初めてでどうしたらいいかわかりません。 食べたくても、食べたら便意が来るので食べるのも恐怖です😭 病院に行ったほうがいいですよね😭 最終更新:2時間前 お気に入り 1 病院 出産 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 痛いですよね😭😭 1ヶ月検診はもう終わりましたか? つい先週、全く同じ状況で、1ヶ月検診の時に軟膏を出してもらってだいぶマシになりました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント