コメント

はじめてのままり
うちも一人目は男の子だろうなと思ってて、今回は女の子だろうなと思ってたらやはり当たりましたよ☺️
女の勘ってありますよね✨
赤ちゃんかわいいですね〜♥

はじめてのママリ🔰
私は2人目異性希望でしたがきっと同性だろうなって妊娠前から思っていました!
結果同性でした😂
-
uca
コメントありがとうございます🌻
やっぱりなんとなくそういうのってありますよね☺️👏🏻
男の子兄弟賑やかで楽しそうです🌟- 7月27日

ゆうママ
1人目は周りから女の子じゃない?と喜ばれてましたが、私的に男の子だと思う。男の子がいいなと思ったら男の子でした!
2人目は妊娠がわかった時に女の子だなって確信してましたが、エコーで女の子と言われた時は嬉しくて驚きました!
まだ生まれるまでは正直女の子の可能性ですが、女の勘?母親の勘?すごいなーって思ってます。
まだ2人目が生まれてもないのに気が早いですが、将来的に希望してる3人目は男の子だとすでに思ってます(笑)
-
uca
女の勘?ってほんとすごいですね👏🏻
それで3人目も男の子だったら
ほんとにすごいです😂👏🏻👏🏻- 7月27日

ラテ
私は一人目は、先生に言われるまで特にどちらと思わなかったのですが、なぜか二人目は男の子の確信がありました🤔
名前の候補も何故か男の子しか浮かばす😁そしたら本当に男の子でした😊❤️
-
uca
そうなんですね〜!!
わたしも一人目は男の子だと確信してました!!
二人目は最初男の子かな?と思ってましたが
最近わからなくなってきて、でもエコー見たらやっぱり男の子だ!ってなりました(笑)
不思議ですよね〜☺️- 7月27日

ゆい
1人目も2人目も妊娠発覚時に何となく思った性別の勘が当たってました🙆♀️
-
uca
ほんと不思議ですよね!母親の勘なんでしょうね🤔- 7月27日

ぴよ
私は1人目の時は男の子を帝王切開で出産する夢を見たけど、女の子で普通に産みました🤣🤣🤣
今回も男の子の夢を見たので、女の子かな?と思ってたら母子手帳の女の子に丸されてました(笑)
-
uca
逆のパターンなんですね!!😂
それもおもしろいです👏🏻👏🏻- 7月27日

かおり
あたしも次はどちらかというと女の子希望でしたが、たぶん男の子やろうなーって思ってたらやっぱり男の子でした!先生に性別聞いて、男の子かなーって言われた時に、やっぱりそぉですよねーって言っちゃいました!笑
-
uca
そうなんですね〜☺️
わたしもどちらかというと女の子がいいですが
男の子っぽいなーって感じです!- 7月27日

ちびすけ
後ろ姿可愛いですね!
うちはつわりの感じが違ったので男の子かなーと思っていたら、次も女の子のようです。どっちでも良いんですけど、男の子のママになってみたかったなー。笑
-
uca
後ろ姿でさえも可愛いですよね笑
ありがとうございます😆💓
そうなんですね!!!
わたしは二人目も男の子の予感がするので
女の子ママ羨ましいです!!- 7月27日
uca
やっぱり間って働くんですね😂
後ろ姿でさえも可愛いです🤤