コメント

はじめてのママリ🔰
まさにレンタル中です!レンタルしてて良かったです!安心感が全然違うし、夫や上の子達も手軽に一緒に赤ちゃんを見れるので、家族みんなで成長を楽しめます😊
はじめてのママリ🔰
まさにレンタル中です!レンタルしてて良かったです!安心感が全然違うし、夫や上の子達も手軽に一緒に赤ちゃんを見れるので、家族みんなで成長を楽しめます😊
「エコー」に関する質問
過去の不妊治療の事でモヤモヤしています。 質問というか愚痴です😭 2年近く前に不妊治療のため、県内で1番有名なクリニックに行き、卵管狭窄が分かりFT術をしました。このクリニックでは造影検査で造影剤が両側全く映ら…
18週目妊婦です。 先日、脈絡そうのう胞について指摘されました。それで、羊水検査を勧められましたが、羊水検査自体リスクがあるし、それ以外の奇形など、エコーで見る限りないと言われました。NIPTだけ受けるのもありだ…
18週目妊婦です。 クリニックで、サイトメガロウイルスの数値で引っかかり現在大学病院と並行して検診をしています。 この間大学病院で、脈絡そうのう胞があると指摘され、これは染色体異常の時に見られる場合もあるから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます💓
家族みんなで楽しめるの良いですね☺️
何週から借りて何週で返す予定とか教えて頂けたりしますか?
また、覚えていたら、注文からどのくらいの日付で届くとかも教えて頂けたら嬉しいです😢
はじめてのママリ🔰
確か15週あたりから毎月レンタルしてます!私が借り始めた時はまだ抽選スタイルだったので、5回くらい応募してやっと当選した感じでした💦当選メールがきて、手続きして、1週間くらいで到着しましたね🤔1ヶ月ごとに料金発生するので、何週で返すかは個人の判断になりますが、私は今回が最後の出産になるので臨月まで借りる予定です!
もも
そうだったんですね☺️
丁寧に教えて頂きありがとうございます、参考になります✨
最後の出産、楽しまなきゃですね♩
お互い無事に母子共に健康で産めますように祈ってます🌷
はじめてのママリ🔰
こちらこそ、グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます😊
お互い体を大切にしていきましょう😘