妊娠・出産 ポケマムという家庭用エコーをレンタルするか悩んでいます。使用経験のある方、感想を教えてください。 ポケマムという、家庭用のエコーをレンタルしようか悩んでます。 使用したことある方いませんか🥺 借りて良かったと思えましたか?? 最終更新:5月6日 お気に入り 1 レンタル エコー 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まさにレンタル中です!レンタルしてて良かったです!安心感が全然違うし、夫や上の子達も手軽に一緒に赤ちゃんを見れるので、家族みんなで成長を楽しめます😊 5月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💓 家族みんなで楽しめるの良いですね☺️ 何週から借りて何週で返す予定とか教えて頂けたりしますか? また、覚えていたら、注文からどのくらいの日付で届くとかも教えて頂けたら嬉しいです😢 5月6日 はじめてのママリ🔰 確か15週あたりから毎月レンタルしてます!私が借り始めた時はまだ抽選スタイルだったので、5回くらい応募してやっと当選した感じでした💦当選メールがきて、手続きして、1週間くらいで到着しましたね🤔1ヶ月ごとに料金発生するので、何週で返すかは個人の判断になりますが、私は今回が最後の出産になるので臨月まで借りる予定です! 5月6日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね☺️ 丁寧に教えて頂きありがとうございます、参考になります✨ 最後の出産、楽しまなきゃですね♩ お互い無事に母子共に健康で産めますように祈ってます🌷 5月6日 はじめてのママリ🔰 こちらこそ、グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます😊 お互い体を大切にしていきましょう😘 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
家族みんなで楽しめるの良いですね☺️
何週から借りて何週で返す予定とか教えて頂けたりしますか?
また、覚えていたら、注文からどのくらいの日付で届くとかも教えて頂けたら嬉しいです😢
はじめてのママリ🔰
確か15週あたりから毎月レンタルしてます!私が借り始めた時はまだ抽選スタイルだったので、5回くらい応募してやっと当選した感じでした💦当選メールがきて、手続きして、1週間くらいで到着しましたね🤔1ヶ月ごとに料金発生するので、何週で返すかは個人の判断になりますが、私は今回が最後の出産になるので臨月まで借りる予定です!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね☺️
丁寧に教えて頂きありがとうございます、参考になります✨
最後の出産、楽しまなきゃですね♩
お互い無事に母子共に健康で産めますように祈ってます🌷
はじめてのママリ🔰
こちらこそ、グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます😊
お互い体を大切にしていきましょう😘