コメント
はじめてのママリ🔰
まさにレンタル中です!レンタルしてて良かったです!安心感が全然違うし、夫や上の子達も手軽に一緒に赤ちゃんを見れるので、家族みんなで成長を楽しめます😊
はじめてのママリ🔰
まさにレンタル中です!レンタルしてて良かったです!安心感が全然違うし、夫や上の子達も手軽に一緒に赤ちゃんを見れるので、家族みんなで成長を楽しめます😊
「エコー」に関する質問
40代、専業主婦で仕事を探し中ですが体調がいまいちで気持ちも落ち込みます。。 数年前から貧血気味でフェリチンの数値は7あたりでなかなか増えず、鉄剤は処方されていますが体はだるいです。 左腰あたりはずっとだるく…
8wで完全流産しました エコーで見て『赤ちゃんいないね〜綺麗に出てるから手術の必要はないね』と言われました 完全流産後 1回生理を見送って どれくらいで妊娠しましたか?? 1人目の前は稽留流産で手術して生理を3…
昨日回答いただきましたが、半分に割れたので…🫣 12週の時のエコーですが、性別の予想を教えてください🫶🏼 先生には、ついてる気もするけどまだまだわからないね〜っ と言われてます🤣🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
家族みんなで楽しめるの良いですね☺️
何週から借りて何週で返す予定とか教えて頂けたりしますか?
また、覚えていたら、注文からどのくらいの日付で届くとかも教えて頂けたら嬉しいです😢
はじめてのママリ🔰
確か15週あたりから毎月レンタルしてます!私が借り始めた時はまだ抽選スタイルだったので、5回くらい応募してやっと当選した感じでした💦当選メールがきて、手続きして、1週間くらいで到着しましたね🤔1ヶ月ごとに料金発生するので、何週で返すかは個人の判断になりますが、私は今回が最後の出産になるので臨月まで借りる予定です!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね☺️
丁寧に教えて頂きありがとうございます、参考になります✨
最後の出産、楽しまなきゃですね♩
お互い無事に母子共に健康で産めますように祈ってます🌷
はじめてのママリ🔰
こちらこそ、グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます😊
お互い体を大切にしていきましょう😘