※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

ポケマムという、家庭用のエコーをレンタルしようか悩んでます。使用し…

ポケマムという、家庭用のエコーをレンタルしようか悩んでます。
使用したことある方いませんか🥺
借りて良かったと思えましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

まさにレンタル中です!レンタルしてて良かったです!安心感が全然違うし、夫や上の子達も手軽に一緒に赤ちゃんを見れるので、家族みんなで成長を楽しめます😊

• もも

もも

コメントありがとうございます💓
    家族みんなで楽しめるの良いですね☺️

何週から借りて何週で返す予定とか教えて頂けたりしますか?
    また、覚えていたら、注文からどのくらいの日付で届くとかも教えて頂けたら嬉しいです😢

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確か15週あたりから毎月レンタルしてます!私が借り始めた時はまだ抽選スタイルだったので、5回くらい応募してやっと当選した感じでした💦当選メールがきて、手続きして、1週間くらいで到着しましたね🤔1ヶ月ごとに料金発生するので、何週で返すかは個人の判断になりますが、私は今回が最後の出産になるので臨月まで借りる予定です!

• 3時間前
  • もも

もも

そうだったんですね☺️
    丁寧に教えて頂きありがとうございます、参考になります✨

最後の出産、楽しまなきゃですね♩
    お互い無事に母子共に健康で産めますように祈ってます🌷

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらこそ、グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます😊

お互い体を大切にしていきましょう😘

• 3時間前