コメント

すぬ
検診車とかでなく、普通に婦人科に行くなら他に相談事があればそれに応じて診察もしてもらえますよ😊

たろきち
先日、子宮がん検診のついでに生理痛について相談したいと言って診察受けましたよ(*´꒳`*)
ピルを勧められ、血液検査が必要なので結果が出てからの処方になるので今週結果聞いて処方してもらうつもりです!
すぬ
検診車とかでなく、普通に婦人科に行くなら他に相談事があればそれに応じて診察もしてもらえますよ😊
たろきち
先日、子宮がん検診のついでに生理痛について相談したいと言って診察受けましたよ(*´꒳`*)
ピルを勧められ、血液検査が必要なので結果が出てからの処方になるので今週結果聞いて処方してもらうつもりです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
処方された薬は完飲した方がいいでしょうか? 子どもが熱を出して病院で処方してもらいました。 喉が腫れているとのことで トランサミン散 5日分 デキストロメトルファン とカルボシステインの混合薬 7日分 5日分の方…
卵アレルギーについて 2歳です。離乳食期から今まで卵は普通に食べていましたが口周りに赤く湿疹がでることがあり、病院にいったら卵白クラス2.オムコイドクラス2でした。 先生曰く、数値は出ているけど特に除去したりせ…
今日服を脱がせてる時に娘の頭を壁にぶつけてしまいました 生後4ヶ月です 壁は普通の住宅の壁なのですっごく硬いとかではないです 座らせて脱がせる時ヨロっとしてゴンっとぶつけた感じで10センチくらいだとおもいます …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🧡🧡🧡
産婦人科に行く予定です!
予約などはがん検診の項目でいいのでしょうか😣