お仕事 入院中の育児休暇手続きについて、期間の途中変更は可能かどうか気になります。 お世話になります(^^) 切迫で入院となり、無事出産してこれから勤務先に育児休暇の手続きに行きます。 しかし入院費などで出費も多く、この先の生活も何にお金がかかるかわかりません。 育児休暇というのは申請した期間を途中で変更したりというのは可能なのでしょうか。 最終更新:2016年6月30日 お気に入り 入院費 生活 出産 お金 申請 育児休暇 えみ(8歳) コメント Haruki 私は申請してた期間を変更しましたよ! 職場の方に聞いてみるといいと思います(^ ^) 6月30日 えみ ありがとうございます(*^^*) それは申請したあとに変更されたということですか?? 6月30日 Haruki すいません 新しくコメントしてしまいました(>_<) 6月30日 えみ 全然大丈夫です(*^^*)!! よかった、そういうこともできるんですね!! この先子供にどれくらいかかるかもわからないし、どんなことでお金が必要になるかわからないので変更できなかったらどうしようと不安でした(´・ω・`) ありがとうございます(^^) 6月30日 Haruki そーです!申請した後に変更しました! 6月30日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
ありがとうございます(*^^*)
それは申請したあとに変更されたということですか??
Haruki
すいません 新しくコメントしてしまいました(>_<)
えみ
全然大丈夫です(*^^*)!!
よかった、そういうこともできるんですね!!
この先子供にどれくらいかかるかもわからないし、どんなことでお金が必要になるかわからないので変更できなかったらどうしようと不安でした(´・ω・`)
ありがとうございます(^^)