コメント

ゆかなまま
正直流産直後はガタガタです(´・ω・`;)
基礎体温も落ち着きがなかったような気がします。
流産後、1週間くらいは基礎体温をつけていましたが、私はその後次の生理が来るまでやめましたよ!
生理後から再開しました。
ゆかなまま
正直流産直後はガタガタです(´・ω・`;)
基礎体温も落ち着きがなかったような気がします。
流産後、1週間くらいは基礎体温をつけていましたが、私はその後次の生理が来るまでやめましたよ!
生理後から再開しました。
「ココロ・悩み」に関する質問
嫌な思いをした同じ17時ごろから、 不安と恐れ、息苦しさを感じます。おそらくパニック障害なんだと思います。 習い事の帰り道、いつもよく遊んでるお友達のママが急変して、嫌な態度になりました。 習い事はビルの3階建…
産後入院中の実母の対応について こんにちは。 4/3に出産し、現在産後2日目で入院中の者です。 今回初産で、私自身が一人っ子のため実母にとっては初孫になりかなり浮かれて舞い上がっております。 そのためか、面会時…
コミュ力が低い我が子… HSC気味気味な我が子…。 繊細で怒られるのを人一倍嫌がるから 怒られることはやらない我が子。 ○○くん、真面目だねー。と言われることも多々。 昨日も親子で集まり子供たち6人ぐらいで 遊んでた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なおげ
ありがとうございます!
やっぱりしばらくの間はガタガタで落ち着かないんですね。。
私も次の生理までやめてみようかな…
ゆかなまま
今は辛いお気持ちもあると思います。
今は無理に頑張らなくてもいいんじゃないでしょうか?
私は1度目は次の生理までやめ、次が欲しい!頑張ろう!とすぐ基礎体温つけ始めましたが、すぐ妊娠はできたものの再度流産。
2度目は、基礎体温をやめたらズルズルとやる気が起きず、3ヶ月ほど辞めていたら妊娠しまして、現在17週まで育ってますよ!
基礎体温をやめたら妊娠する!とか、妊活を休んでた時に妊娠した!とか、迷信だろう(´・ω・`;)
と思っていましたが、意外と気楽に考えれるようになることが重要かもしれませんよ(*›◡︎‹*)
なおげ
2度も辛い思いをされたんですね…
私も結婚して直後から赤ちゃんが欲しいと頑張っていたのになかなかできず、いつでもいいやと思いはじめたころに妊娠がわかったので、やっぱり気持ちの問題はあると思います。
私も気楽に考えてまた授かれるようにしたいと思います(*^^*)
ひかちゅうさんの赤ちゃん無事に産まれますように♡
ゆかなまま
そうですね(*›◡︎‹*)
大丈夫ですよ♪絶対授かれます!
2度あって私も絶望的に感じました。
でも、こんな私でも授かれるんですから、
大丈夫です❤️