子育て・グッズ 汗取りパッドの適切なタイミングは、寝る前に外すのがいいでしょうか? 汗取りパッドについてです 生後二ヶ月です。 お風呂に夕方はいり、お風呂から上がったら授乳をして、そのまま寝せています。 お風呂上がりの授乳で大量に汗をかくので 汗取りパッドを使い始めました。 とるタイミングがわからないです。 寝る前に外したほうがいいのでしょうか?? 最終更新:2020年7月27日 お気に入り お風呂 授乳 生後二ヶ月 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ゆり 私の場合は眠りについた後もいっぱい汗かくので汗が完全にひいた夜中に取ってました😊 7月25日 はじめてのママリ 寝ている時に外していますか?😂 7月26日 ゆり 寝ている時に外します😀うちの子は最近は寝ながら着替えさせても起きなくなったので楽になりました😊生後2ヶ月だとまだちょっとしたことでも起きてしまいますよね?😅 おっぱいで寝落ちする感じですか? 7月26日 はじめてのママリ 背中に手を入れると起きてしまいます😭 おっぱいで寝落ちしています! 7月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
寝ている時に外していますか?😂
ゆり
寝ている時に外します😀うちの子は最近は寝ながら着替えさせても起きなくなったので楽になりました😊生後2ヶ月だとまだちょっとしたことでも起きてしまいますよね?😅
おっぱいで寝落ちする感じですか?
はじめてのママリ
背中に手を入れると起きてしまいます😭
おっぱいで寝落ちしています!