ココロ・悩み 叔母夫婦の結婚記念日にお祝いを送りました✨が、23.24.25と全て不在(笑… 叔母夫婦の結婚記念日にお祝いを送りました✨ が、23.24.25と全て不在(笑) しかも私には一切連絡なし🤣 こっちに送ってくる時は届いたか、開けたか、なんだとひっきりなしに電話よこすのに…笑 それに先月末位に貸した3万円。最初は給料日きたら返すね!と言われてたのにだんだんと言われなくなり…毎日のように電話やLINEよこしてたのがぱったりとなくなりました。 いくら叔母とは言えなんかイラッとしちゃいました(笑) 最終更新:2020年7月25日 お気に入り お祝い 夫婦 LINE 給料 ぎゃびー(5歳2ヶ月, 6歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント